RSS

Почта России готова принять около 30 призывниковдля прохождения альтернативной службыв столичном регионе

09.06.2018

В период весеннего призыва с 1 апреля по 15 июля 2018 года Почта России готова принять на работу в филиалы Московского региона до 30 человек, пожелавших пройти альтернативную гражданскую службу. Молодым людям предлагаются специальности почтальона или оператора связи почтового отделения.

На сегодняшний день в различных структурах столичного почтового оператора уже проходят альтернативную службу около 30 человек.Молодые люди работают в основном почтальонами в отделениях связи Подмосковья. Им выплачивается полная заработная плата по занимаемой должности, предоставляются отпуска, в том числе для сдачи экзаменационной сессии в учебном заведении, оплачиваются больничные, организуется необходимое профессиональное обучение.

Срок прохождения альтернативной гражданской службы для молодых людей составляет 21 месяц. Некоторые, после прохождения службы, продолжают работать в Почте России.

Информационная справкао филиале

Управление федеральной почтовой связи г. Москвы – филиал ФГУП «Почта России» является крупнейшим предприятием города.

На сегодняшний день Московский филиал включает в себя шесть межрайонных почтамтов, один межрайонный сортировочный почтамт, три при железнодорожных почтамта, автокомбинат, АОПП Внуково, ЛЦ Внуково, объекты социальной сферы.

В структуру филиала входят 547 отделений почтовой связи. Общая численность сотрудников филиала составляет более 21 788 человек, в том числе около 3270 почтальонов и 5911 операторов почтовой связи.

Ежедневно почтальонами в адрес москвичей и организаций доставляется 400 тысяч экземпляров периодической печати и более миллиона единиц письменной корреспонденции.

Автопарк УФПС состоит из 961 автомобиля. Ежедневно в столице автомобили по перевозке почтовых отправлений выходят на 459 маршрутов, общей протяженностью 67837 км.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати