RSS

В Чертанове Северном прошли окружные соревнования «Энергия спорта»

16:10 07.12.2017
ЦДиС "Энергия.RU" провел окружной спортивный праздник

Центр досуга и спорта «Энергия.RU» провел окружные соревнования «Энергия спорта», которые прошли в здании Московского центра боевых искусств в среду, 6 декабря.

Участниками праздника стали люди с ограниченными возможностями здоровья. Как сообщила газете «На Варшавке. Чертаново Северное» специалист по связям с общественностью ЦДиС «Энергия.RU» Марина Сухарева, началось мероприятие с выступления артистов Центра социокультурной анимации «Одухотворение» и студии танца «Красота», которая, кстати, стала лауреатом первой степени на прошедшем в ноябре фестивале «Чертановские звезды». Со словами напутствия и поддержки перед участниками выступили главный судья мероприятия Наталья Бахматова, представитель Управы района Ольга Иванова, директор ЦДиС «Энергия.RU» Дмитрий Краснов, а также директор Центра социокультурной анимации Леонид Тарасов.

На соревнованиях выступили 67 спортсменов со всего Южного административного округа. Участники поборолись между собой в таких видах спорта, как кульбутто, жульбак, дартс, новус, поднятие гантели и армлифтинг.

По итогам соревнований из района Чертаново Северное победителями и призерами стали 7 спортсменов: Дмитрий Абдалов (3 место по кульбутто), Виктор Апарин (1 место по новусу среди мужчин), Татьяна Корнилова (3 место по новусу среди женщин), Сергей Синюков и Сергей Самаров (2 и 3 места по дартсу среди мужчин), Татьяна Вербицкая (3 место по дартсу среди женщин и 3 место в поднятии гантели среди женщин до 67,5 кг) и Константин Богданов (1 место по армлифтингу среди мужчин от 75 кг и выше).

Фото: предоставила Марина Сухарева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати