RSS

От торжественной линейки до акции «Благодарим Вас за Победу»: ученики школы № 1623 отдали дань уважения защитникам Родины

18:18 08.05.2018
Торжественная линейка в школе

Учащиеся школы №1623 приняли участие в ряде праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, в понедельник, 7 мая.

73-я годовщина Победы уже не за горами. В связи с приближением этого немалозначительного события в столице проходит серия торжеств к 9 мая. Ученики общеобразовательной школы № 1623 тоже не сидят в стороне. 7 мая выдался для них очень насыщенным.

- Все началось с торжественной линейки, на которой собрались все ученики и преподаватели учреждения. Ребята читали стихотворения о войне, Победе, любви к Родине – пробирало до слез… После нее дети разделились: кто-то отправился на митинг к памятнику погибшим летчикам, а кто-то стал волонтером и принял участие в акции «Благодарим Вас за победу», - поделилась с редактором газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» заместитель директора школы № 1623 Лилия Чепрасова.

По словам Лилии Николаевны, на митинг ребята отправились колонной «Бессмертным полком». Дети распечатали фотографии своих прадедов и дедов, которые воевали во время Великой Отечественной войны. Среди шествующих были и члены отрядов юнармейцев.

- Также ребята нашей школы сегодня стали волонтерами в Саду «Эрмитаж». Там они вместе с другими волонтерами подходили к людям и предлагали подписать открытку ветеранам. Прохожие не оставались в стороне и активно участвовали в акции, - рассказала заместитель директора. – Наши ученики в этом плане молодцы. Все готовы участвовать в различных мероприятиях, в том числе и патриотических.

Фото: Школа №1623

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/05/08/40726/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати