RSS

Интенсивность движения в районе Чертаново Северное увеличилась, благодаря вводу платных парковок

18:21 17.02.2016
Жители района Чертаново Северное одобрительно отнеслись к вводу платных парковок
В конце декабря прошлого года в районе Чертаново Северное расширилась зона платной парковки. Еще один участок появился около бизнес-центра деловой активности и спорта «Варшавка SKY» на Варшавском шоссе, 118 к. 1. Его посетители поделились с нашим корреспондентом мнениями о нововведениях в районе.

«Хожу заниматься в тренажерный зал спортивного центра. Раньше трудно было не то что припарковаться, но и проехать по дублеру Варшаского шоссе в этом районе. Постоянные пробки были из-за огромного количества машин. Сейчас введи платную парковку, можно автомобиль оставлять, всегда есть возможность удобно подъехать к центру, свободное места. Мне не трудно отдать 40 рублей за час парковки ради собственного комфорта», - говорит местный житель Игорь.

Мужчина также добавил, что он использует специальное мобильное приложение «Парковки Москвы».

«Потому что рядом нет терминала для оплаты, но у меня всегда с собой телефон, это очень удобно», — добавил он.

«Сначала не поддерживала идею платных парковок. Но сейчас я думаю, что стало удобнее. Живу на Сумской улице, у нас кругом сейчас платный паркинг. Собираюсь оформить резидентское, это не дорого для моей семьи и удобно», — рассказала Елена.

«Парковаться стало удобнее. Главное, чтобы деньги, которые мы отдаём, шли на улучшение жизни в нашем районе», — отметила Ирина.

Напомним, что точечное расширение зоны платных стоянок прошло в Москве 26 декабря. Такие стоянки появились возле 80 торговых центров, 10 железнодорожных платформ и 35 станций метро. В ЮАО новые зоны ввели в 10 районах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати