RSS

Почта России открыла пункт почтовой связи в Международном вещательном центре (IBC)

09.06.2018

Пункт связи Почты России открыт в Международном вещательном центре (IBC), официальный запуск которого состоялся 9 июня.

Журналисты и гости вещательного центра могут воспользоваться традиционными услугами Почты России по пересылке внутренней и международной письменной корреспонденции (писем, открыток), посылок, ЕМS-отправлений.

На протяжении всего периода работы Международного вещательного центра посетители почтового отделения могут приобрести различные открытки, марки,филателистическуюи сувенирную продукцию, посвященную мундиалю. В пункте Почты России работают сотрудники со знанием английского языка, которые помогают гостям центра отправить послания друзьям и знакомым в любую точку мира.

Сотрудники почтового пункта отмечают, что при всех современных возможностях общения, посетители медиацентра предпочитают подписывать и отправлять открытки своим родным. Самой востребованной почтовой карточкой в первые дни работы почтового отделения стала открытка с изображением русских валенок и надписью: «С любовью из России». Иностранные гости также с удовольствием приобретают коллекционные марки.

Международный вещательный центр расположен в "Крокус Экспо", там будут работать 196 компаний и транслироватьвидео в 212 стран и территориймира.

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Ежегодно Почта России принимает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает более 365 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется около 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России, составляет около 3,2 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

Выручка Почты России от операционной деятельности в 2017 году выросла на 8,1% (13,3 млрд рублей) и составила 178,1 млрд рублей (164,8 млрд рублей в 2016 году). Доходы Почты России увеличились по всем направлениям бизнеса. Фактическая чистая прибыль Почты России на 28% превысила плановые показатели и составила 758 млн рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати