RSS

Союз гуся и полбы: на фестивале “Золотая осень” приготовят500 порций плова

05.10.2018

7 октября на площадке фестиваля “Золотая осень” на Тверской площади состоится яркое гастрономическое событие: приготовление плова из гуся и полбы в столитровом казане. Всего получится порядка 500 порций! Шеф-повар и телеведущий Александр Журкин поделится оригинальным рецептом в ходе кулинарного мастер-класса.Мероприятие организовано в рамках празднования дня рождения телеканала “МИР,” и, помимо, приготовления плова, москвичей и туристов ждут фотозоны, конкурсы с призами и памятные сувениры. Праздник пройдет с 12.00 до 15.00, начало мастер-класса – в 13.00.

Гастрономический фестиваль “Золотая осень” продолжает радоватьразнообразными продуктами от российских фермеров, вкусной рыбой и оригинальными сырами. На увлекательных мастер-классах опытные повара делятся рецептами, среди которых особенно много традиционных русских угощений, кроме того гостей ждут концерты и поэтические вечера, а любителей прогулок - интересные экскурсии по улочкам Москвы. 7 октября в заключительный день фестиваля, организаторы приготовили двойной праздник и приглашают отметить День рождения телеканала “МИР”. Но отметить по-кулинарному, с гусем и полбой.

В 13.00 на Тверской площади шеф-повар ресторана “Пироги, вино и гусь”, ведущий программы “Как в ресторане” на телеканале “МИР” Александр Журкин проведет полезный и познавательный мастер-класс – научит готовить плов из гуся и полбы по авторскому рецепту. Специально для этого события на площадке установят столитровый казан. Однако праздник не ограничится кулинарным занятием. В честь своего 26-летия телеканал подготовил специальную программу: для гостей будут работать фотозоны, в которых легко и просто почувствовать себя телезвездой, проведут разнообразные конкурсы, а еще посетителей ждут сувениры и другие приятные сюрпризы. Кстати, погоду в ближайшее воскресенье обещают теплую и солнечную.

Участие во всех событиях “Золотой осени” бесплатно для всех желающих! Более подробное расписание работы площадок смотрите на официальном сайте https://moscowseasons.com/ru/festival/autumn-2018

Осенний гастрономический фестиваль цикла городских уличных мероприятий “Московские сезоны” проходит в Москве уже в четвертый раз. С 28 сентября по 7 октября на площадках в центре и округах гостей ждет самый широкий выбор вкусных, свежих и качественных фермерских продуктов со всей России и, конечно же, необычные блюда “осеннего меню” от московских рестораторов. В культурной программе фестиваля – спектакли, концерты джазовой музыки, экскурсии, кулинарные мастер-классы и творческие занятия для детей и взрослых.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати