RSS

Почтальон из Подольска стала лучшим работником средств связи

23.04.2019

Почтальон 1 класса Подольского почтамта Валентина Тырина стала лучшим работником средств связи и награждена Почетной грамотой администрации городского округа Подольск.

В ходе праздничной церемонии подведения итогов 2018 года, приуроченной к Празднику труда в Московской области, глава городского округа Подольск Николай Пестов вручил награды лучшим сотрудникам учреждений и организаций муниципалитета и пожелал всем новых успехов, благополучия дома и отличного весеннего настроения.

В торжественной обстановке Почетную грамоту вручили почтальону 1 класса Подольского почтамта Валентине Тыриной. «Получить звание лучшего работника и Почетную грамоту от главы города очень приятно и трогательно, не ожидала такого внимания к себе. Я люблю свою работу и людей, ничто меня не остановит на моем почтовом маршруте», – поделилась впечатлениями Валентина Тырина после церемонии награждения.

Напомним, в декабре прошлого года почтальон оказала сопротивление злоумышленнику и сохранила денежные средства предприятия. Отважный почтовик работает на Почте России с 1977 года: начинала в должности почтальона в отделении почтовой связи, затем в 1995 году перешла на работу в отделение Пенсионного фонда, а в 2007 вновь вернулась на почту.

«Наш коллектив гордится Валентиной Васильевной, ее смелостью и силой духа. Отвага почтальона и отношение к работе и клиентам – пример для всех», – отметила руководитель УФПС Московской области Надежда Бабичева.

Управление федеральной почтовой связи Московской области — филиал ФГУП «Почта России» на сегодняшний день включает в себя 19 обособленных структурных подразделений: 15 почтамтов, Автобаза, АОПП Домодедово, АОПП Шереметьево и МРАСЦ им. В.Н. Бугаенко. Услуги почтовой связи предоставляют 1127 отделений: 1121 ОПС открытого типа (589 городских и 529 сельских), 6 ОПС закрытого типа (5 городских, 1 сельское), 3 ПОПС. Услугами почтовой связи охвачены все населенные пункты Московской области. Общая численность работников филиала составляет 13 826 человека, из которых 4186 почтальонов, более 2680 операторов отделений почтовой связи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати