RSS

В ЮЗАО завершился капремонт коммуникационного коллектора «Гарибальди»

22.10.2020

Специалисты АО «Москоллектор» завершили капитальный ремонт строительных конструкций коммуникационного коллектора «Гарибальди», расположенного в Юго-Западном округе Москвы.

«Мы ежедн евно решаем сложнейшие технологические задачи в обслуживании подземных коммуникаций. Новые технологии постепенно охватывают как быт людей, так и профессиональную деятельность сотрудников АО «Москоллектор». В соответствии с современным проектным решением было выполнено усиление потолочных перекрытий, восстановлены разрушенные участки, выполнена герметизация продольных и поперечных швов коллектора, а также нанесена защита от карбонизации для большей прочности», - рассказал генеральный директор АО «Москоллектор» Яков Ротмистров.

Работы проведены с целью повышения уровня безопасности объектов коллекторного хозяйства, их надежной и бесперебойной работы.

Коллектор «Гарибальди» введен в эксплуатацию в 60-е годы прошлого века и расположен на небольшой глубине. В нем располагается более 300 км коммуникаций. Основная задача – безаварийное снабжение необходимыми энергоресурсами учебных и медицинских заведений, жилых кварталов и других социально-важных объектов, расположенных в трех районах: Ломоносовском, Обручевском и Черемушках.

Справочно: АО «Москоллектор» обслуживает 792 километра коммуникационных коллекторов, в которых проложены свыше семи с половиной тысяч километров силовых кабелей, более 21 тысячи километров кабелей связи и спецсвязи, а также трубопроводы теплосети и водопровода.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати