RSS

В преддверии Дня российской почты московские почтовики получили ведомственные награды

15.07.2014

13 июля отмечается День российской почты. В преддверии этого профессионального праздника во всех структурных подразделениях УФПС г. Москвы прошли награждения работников московской почты, которые внесли наибольший вклад в развитие любимой почты. В общей сложности было награждено около шестидесяти человек. В Аппарате управления филиалом на Мясницкой, 26 также прошла торжественная церемония.

Николай Локтев, ВРИО директора УФПС г. Москвы, поздравил собравшихся с праздником и отметил, что накануне Дня российской почты «особенно приятно и почетно получить ведомственную награду за плодотворный вклад в развитие почтовой отрасли и образцовое выполнение трудовых обязанностей». Одним из триумфаторов этого дня стал заместитель директора (по производству) УФПС г. Москвы Тарас Анистрат, получивший высшую ведомственную награду – звание «Мастер связи». Тарас Владимирович стал одним из самых молодых обладателей этого почетного титула: одно из условий получения «Мастера связи» - трудовой стаж в отрасли от 15 лет. Он отметил, что получение столь высокого признания его работы – заслуга исключительно его коллег: «Это наше общее достижение и я благодарен всем вам за профессионализм и постоянное стремление сделать Почту еще лучше». Кроме него, звание «Мастер связи» получили Надежда Смирнова, главный бухгалтер Московского межрайонного почтамта №1 и Раиса Бегинина, начальник почтового отделения №129594.

День российской почты — профессиональный праздник работников почтовой связи, отмечаемый в России ежегодно во второе воскресенье июля. В этом году празднику исполняется двадцать лет – он был установлен указом Президента Российской Федерации «О Дне российской почты» от 16 мая 1994 года № 944 в ознаменование той роли, которую российская почта сыграла в развитии российского государства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати