RSS

Долгожданное благоустройство парка в районе Северное Бутово

12.09.2014

Не так давно мэр Москвы Сергей Собянин посетил благоустроенный парк в пойме реки Битца. Данного события жители района ждали долгие годы. На месте парка были заросли, часть парка была заболочена, а к реке было невозможно подойти.

«От нашего дома территория расположена в двух шагах, но мы боялись отпускать детей гулять здесь даже днем. А теперь территория освещена, вычищена, стоят лавочки, обустроены детские площадки, есть тренажеры. Теперь это любимое место для прогулок не только моих детей, а у меня их трое, но и мы с мужем вечерами любим сидеть на деревянных лавочках у воды или гулять вдоль набережной, которую тоже сделали во время благоустройства», - сообщила одна из жительниц района.

«Что самое главное здесь учитывались интересы всех групп граждан: и пожилых людей, и родителей с детьми, и молодежи. Для любителей экстремального спорта в парке были установлены современные рампы. Для самых маленьких – современные и безопасные детские площадки. Я много раз здесь бывала за время работ. Сначала планировалось благоустройство небольшого участка земли, но в связи с большим количеством запросов от жителей по расширению благоустроенной территории, партия «Единая Россия» взяла работы под свой контроль, обратились в Правительство Москвы и Префектуру Юго-Западного округа с просьбой рассмотреть возможность комплексного благоустройства. Были добавлены дополнительные средства, расход которых строго контролировался, как и качество выполненных работ. Сегодня парк Долина реки Битца получится красивый, безопасный, комфортный, учитывающий различные потребности москвичей. Благоустройство провели с учетом рельефа и сохранения всего лучшего, что здесь было», - рассказала Людмила Гусева, руководитель МГРО партии "Единая Россия".

Мэр отметил, что благоустройство озелененных территорий идет в городе не только на юго-западе, но и во всех остальных округах города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати