RSS

В столице создан Совет при Общественной палате Москвы по развитию здравоохранения

28.11.2014

При московской Общественной палате был Создан Совет, осуществляющий контроль над модернизацией системы здравоохранения. Председателями стали Константин Ремчуков и Ирина Назарова.

«Мы предлагаем вести открытый диалог, чтобы привлекать к участию обычных врачей, научных представителей, академиков, представителей пациентских организаций, общественных медицинских организаций, для того, чтобы они могли прозрачно и ясно изложить суть всех претензий, существующих на данный момент. Главная цель работы совета - аккумулировать все предложения и замечания по этому вопросу. Мы надеемся, что данная дискуссионная площадка поможет наладить конструктивный диалог между противниками и сторонниками реорганизации и самое главное составить список самых важных вопросов и найти варианты их решения", - сообщила Ирина Назарова.

Первое заседание Совета пройдет уже на следующей неделе. Председатель Общественной палаты города Москвы Михаил Кузовлев сообщил, что все заседания будут открытыми. Проходить они будут в здании Общественной палаты. Частота встреч будет зависеть, прежде всего, от необходимости. Ближайшие темы для обсуждения на Совете: работа скорой помощи, проблемы сердечно-сосудистых заболеваний в столице, рассеянный склероз, работа и реформа роддомов", - заключил Михаил Кузовлев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати