RSS

Сергей Собянин поручил взять под особый контроль долевое строительство

18.02.2015

Сергей Собянин на заседании коллегии Комплекса градостроительной политики заявил о том, что в Москве самые высокие в мире темпы ввода в эксплуатацию недвижимости. «Темпы роста объёма ввода недвижимости в Москве самые высокие в мире, в среднем в два раза опережают аналогичные мегаполисы. Это, конечно, серьёзный результат», — отметил Сергей Собянин. Согласно данным, по вводу офисной недвижимости столица занимает первое место в мире, а по объёму ввода улично-дорожной сети — третье место. Таким образом, по абсолютным показателям Москва находится на четвертом месте, уступая Пекина, Шанхаю и Токио. 

С 2010 года, по словам Сергея Собянина, объем ввода в эксплуатацию недвижимости в Москве увеличился в 1,5 раза.

«С 2010 года объем ввода недвижимости увеличился в 1,5 раза, а объем инвестиций в основной капитал увеличился в два раза», - подчеркнул мэр.

Также было отмечено, что в планах городских властей на 2015 год сокращения объемов ввода в эксплуатацию недвижимости нет. Мэр добавил, что максимальное сохранение городских инвестиций – одна из главных антикризисных мер.

Сергей Собянин добавил: «Мы одновременно с большими темпами ввода недвижимости наращиваем темпы ввода метро, дорог. Вместе с РЖД активно вошли в проект реконструкции железнодорожных путей для пригородных электричек. Активными темпами ведется строительство Московской кольцевой железной дороги».

На заседании столичный градоначальник поручил Стройкомплексу взять на контроль долевое строительство, чтобы все строящиеся сейчас объекты были сданы и переданы в срок.
ДЛя НОВОСТИ.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати