RSS

Московские полицейские переведены на особый режим работы

02.03.2015

ГУВД России по г. Москве проводит комплексную оперативно-профилактическую операцию «Заслон-1». Цель - усиление борьбы с преступностью и оздоровления оперативной обстановки в городе. Мероприятия проводятся до 6 марта 2015 г.

Состав полицейских на время проведения операции переведен на 12-часовой режим работы. В «Заслоне» ежедневно задействованы около 30 тыс. сотрудников. Они тесно взаимодействуют с другими правоохранительными и контролирующими органами, добровольной народной дружиной, членами общественных пунктов охраны правопорядка (ОПОП), сотрудников частных охранных предприятий (ЧОП) и представителей общественных объединений Москвы.

Основные усилия столичной полиции направлены на обеспечение безопасности в общественных местах; на предупреждение, пресечение и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений; розыск преступников, скрывшихся от органов следствия; выявление и пресечение незаконной миграции; пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, перекрытие каналов их поставки; предупреждение и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, перекрытия каналов их поставки; выявление преступлений, связанных с незаконной организацией либо содержанием притонов для занятия проституцией и употребления наркотиков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати