RSS

Молодые врачи Москвы создали профсоюз для защиты своих прав

24.03.2015

Согласно сообщению газеты «Юго-Восточный курьер», члены московского профсоюза работников здравоохранения планируют создать движение, главной целью которого будет защита прав молодых врачей.

Данная инициатива была предложена еще в конце февраля, и ее поддержал Сергей Ремизов. Как считает глава профсоюза, эта очень важная инициатива, особенно на фоне последних событий.
«Как правило, самую объективную информацию дают именно молодые люди. Мы хотим обновить нашу работу, чтобы самым лучшим образом представлять интересы наших работников, мониторить ситуацию и взаимодействовать с властью по всем направлениям, в том числе при помощи молодежного крыла», - считает он.
Планируется, что недавних выпускников будут консультировать молодые специалисты – члены профсоюза. Молодым медикам будут рассказывать, как можно защищать свои интересы в рамках закона. Глава профсоюза считает, что такие беседы очень важны для молодых медиков.
«Один из важнейших векторов нашей работы – это работа с молодыми специалистами, - рассказал Ремизов. - Это очень интересная и толковая группа мобильных людей. Как правило, самую объективную информацию дают именно молодые люди. Мы хотим обновить нашу работу, чтобы самым лучшим образом представлять интересы наших работников, мониторить ситуацию и взаимодействовать с властью по всем направлениям, в том числе при помощи молодежного крыла».
Источник "Юго-восточный курьер".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати