RSS

«Единая Россия» защитит собственников квартир от нерадивых предпринимателей

22.05.2015
«Единая Россия» защитит собственников квартир от нерадивых предпринимателейЗаместитель председателя московского парламента Андрей Метельский во время круглого стола сообщил, что фракция партии «Единая Россия» в Московской городской Думе направит мэру Москвы Сергею Собянину обращение с просьбой внести изменения в постановления города о переводе жилых помещений в нежилые.
Он сказал: «Я думаю, что фракция «Единая Россия» в Мосгордуме обратится к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой определить некие возможности для того, чтобы внести изменения в наши постановления правительства и в законы города для того, чтобы определить правила игры. Я думаю, что некие обращения у нас будут и в Государственную думу для того, чтобы поправить федеральный закон. Самое главное - результатом всего этого должна стать такая простая вещь, как удобство проживания в Москве, чтобы мы все не ссорились по пустякам».
Также Андрей Метельский добавил, что депутаты направят это сообщение в ближайшее время: «Я думаю, что на этой неделе, в ближайшие дни. Я думаю, что в постановлении об устройстве и переустройстве помещений потребуются изменения».
Также в ходе круглого стола представители партии «Единая Россия» озвучили предложение внести изменения в действующие правила перевода жилых помещений в нежилые.
Депутат Московской городской Думы Сергей Зверев сказал, что эта тема требует городского обсуждения. «Эта тема требует городского обсуждения», - сказал депутат Мосгордумы Сергей Зверев. Он добавил, что в Москве необходимо разработать единые фасадные решения: «Мы должны обязать органы архитектуры вырабатывать единые фасадные решения для жилых домов при переводе в нежилой фонд хотя бы одной квартиры в этом доме», - пояснил С.Зверев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати