RSS

Хуснуллин: Сегодня полностью завершены работы по возведению здания оранжереи Главного ботанического сада РАН

10:35 07.09.2015
Марат Хуснуллин заявил, что строительство здания оранжереи Главного ботанического сада РАН завершено

Строительство здания оранжереи Главного ботанического сада им. Цицина Российской академии наук (РАН) завершено. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«На сегодня полностью завершены работы по возведению здания оранжереи. В настоящее время ведется отделка внутренних помещений и монтаж оборудования», - отметил Хуснуллин.

Он также добавил, что оранжерея будет оснащена современным климатическим оборудованием.

«Новая оранжерея будет состоять из двух блоков – тропического и субтропического. Сложные инженерные системы позволят моделировать климатические условия, включая такие явления как тропический дождь и туман. Также предусмотрены системы полива водой и внесения удобрений, отопления, обогрева почвы и купола, вентиляции и дымоудаления», - сказал заммэра.

Открыть оранжерею планируют до конца осени. По данным Мосгосстройнадзора, сейчас завершаются работы по прокладке внешних инженерных сетей – водостока, водопровода и освещения, а также благоустройство прилегающей территории.

Добавим, что в настоящее время Главный ботанический сад РАН включает в себя: лабораторный корпус, оранжерею, павильон и прочие служебные и вспомогательные помещения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати