RSS

Программы борьбы со СПИДом разрушали традиционные ценности - Решетников

08:07 09.10.2015
Леонид Решетников сообщил, что внедряемые в России западные программы привели к росту ВИЧ-инфицированных и распространению эпидемии

Директор Российского института стратегических исследований (РИСИ) Леонид Решетников в минувший четверг выступил перед журналистами с докладом на тему «Противодействие эпидемии ВИЧ/СПИД: глобальные тренды и национальная безопасность России». При работе над докладом была рассмотрена тема внедрения и распространения в Москве и по стране «западной программы», благодаря которой число ВИЧ-инфицированных увеличивается.

«Программы по противодействию ВИЧ/СПИД, насаждаемые Америкой, это по сути программы снижения вреда, замена одной беды другими, которые почему-то считаются менее страшными - легализацией проституции, легализация мягких наркотиков. Этот путь для нас не пригоден», сообщид Леонид Решетников в ходе своего выступления.

По итогам доклада, директор РИСИ добавил, что подобная ситуация заставляет внимательно следить за национальной безопасностью нашей страны в сфере противостоянию ВИЧ-инфекции.

Отметим, что глава комиссии Мосгордумы Людмила Стебенкова также высказала мнение о том, что медицинское обслуживание в Москве продолжает обеспечивать высококвалифицированным лечением всех ВИЧ-инфицированных больных. По ее словам, на сегодняшний день в Москве разработана и внедрена достойная программа по борьбе с инфекцией, результаты ее лечения являются достаточно эффективными.

Также Людмила Стебенкова добавила, что в Москве на данный период времени проживают более 40 тысяч ВИЧ-инфицированных, из которых 27 тысяч человек зарегистрированы в больницах и получают специализированное регулярное лечение. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати