RSS

Более 100 малообеспеченных жителей района Чертаново Северное получили адресную социальную помощь в прошлом году

13:10 20.01.2016
Адресную социальную помощь в 2015 году оказали 125 малообеспеченным жителям района Чертаново Северное

В районе Чертаново Северное по итогам 2015 года адресная социальная помощь была предоставлена 125 жителям. Об этом сообщили сотрудники управы.

Так, материальную поддержку получили 24 ветерана Великой Отечественной войны и труда, 82 инвалида, в том числе семьи, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья, 2 многодетные семьи, а также 17 неработающих граждан в связи с произошедшими чрезвычайными обстоятельствами.

Отметим, что в 2015 году управа района Чертаново Северное на оказание материальной помощи выделила 698 тысяч 500 рублей. Из них: 22 тысячи в связи с чрезвычайными обстоятельствами (пожар, затопление, кража, смерть близкого родственника); 42 тысячи – расходы на медицинские услуги; 151 тысяча – на приобретение лекарственных препаратов. Еще 150 тысяч – на приобретение товаров длительного пользования; 174 тысячи – на ремонт жилых помещений и 49 тысяч – на приобретение продуктов питания и товаров первой необходимости. Кроме того, жителям района помогли частично оплатить взносы на капитальный ремонт.

Добавим, что за оказанием адресной социальной помощи и материальной поддержки можно обратиться в управу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати