RSS

Район Чертаново Северное стал площадкой для съемок популярного сериала

10:31 17.03.2017
Герои сериала "Закон каменных джунглей" снялись в Северном Чертаново
Съемки второго сезона популярного среди молодежи сериала «Закон каменных джунглей» развернулись в районе Чертаново Северное.

Территория района стала одной из локаций съемок сериала о четырех подростках, которые очень хотели стать взрослыми. Ребята занимаются далеко не детским бизнесом. А о том, какие приключения их ждут, поклонники смогут узнать уже со следующего понедельника, когда сериал выйдет на телеэкранах.

«Именно в Чертаново Северном так много индустриальных пейзажей, которые отлично вписались в концепцию ZКД», - сообщает официальный сайт телеканала, на котором будут транслировать сериал.

В ZКД («Закон каменных джунглей») снялись такие актеры, как Аристарх Венес, Даниил Вахрушев (он же Усач из сериала «Физрук»), Александр Мельников, Игорь Огурцов и Никита Павленко.

Продолжительность съемок составила 9 месяцев.

Отметим, что на территории всего Чертаново (Северного, Центрального и Южного) снимались такие фильмы и сериалы, как «Коробка», «Пьяная фирма», «Ольга», «Хоттабыч», «Такси Блюз», «Дама с попугаем», «Осень в Чертаново», «Служебный роман» и «Сто грамм для храбрости», «Притяжение».

Фото: Официальная группа сериала "В Контакте"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Притяжение" отправится на Берлинский кинофестиваль

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати