RSS

Проект «Лайн-ап» определил пять талантливых музыкальных коллективов

13:20 05.07.2017
Участники группы "Хлеб" выступили в роли жюри на конкурсе "Лайн-ап"
Сотрудники Культурного центра поделились с газетой «На Варшавке. Чертаново Северное» информацией о победителях и участниках конкурса «Лайн-ап», а также презентовали фотографии с прослушиваний.

«Лайн-ап - это проект, позволяющий молодым артистам стать частью топовых городских мероприятий, таких, как День Города, Московский выпускной, День молодежи. Участники проекта путем конкурсного отбора получают возможность выступить на самых крупных площадках Москвы», - рассказала режиссер МКЦ «Северное Чертаново» Наталия Якушева.

Она также отметила, что в проекте приняли участие 253 коллектива, 15 из которых по итогам отборочных туров прошли в финал.
В качестве жюри выступили солисты популярной молодежной группы «Хлеб» Александр Шулико, Кирилл Трифонов и Денис Кукояка, а также глава департамента по работе с партнерами музыкального канала ELLO Анна Гугунашвили, директор культурного центра в районе Чертаново Андрей Петров и многие другие.

«Победителями выбрали пять музыкальных коллективов, которые смогли показать свой талант на выступлениях на Московском Выпускном 2017, который провели в Парке Горького», - добавила Наталия Якушева.

Отметим, что победителями стали исполнители Гринго, OLISHA, Роман Исаев и группа «ПротеGe», Night beat и Стас МОРЕ.

Фото: Лайн-ап #Моспродюсер | Московский выпускной 2017


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати