RSS

Спектакль «Охра» покажут в центре «Северное Чертаново» во второй раз

16:50 18.10.2017
В центре "Северное Чертаново" покажут спектакль "ОХРА"

Вторая премьера спектакля театра «Альтериум» состоится в Московском культурном центре «Северное Чертаново» в среду, 25 октября.

Спектакль «Охра» будет показан в культурном учреждении уже во второй раз. По словам организаторов, это завораживающее выступление не должно оставить никого равнодушным. Перед самим спектаклем состоится своеобразное иммерсивное pre-party «Охра. Бункер», куда начнут запускать за полчаса до премьеры. Что такое «иммерсивное pre-party»? Это непосредственный ввод будущих зрителей в пространство действия спектакля. Желающих со всех сторон окружит атмосфера того самого Бункера, который стал убежищем героев.

Зрителей ждет не только, театральная постановка, но и элементы хореографии, физические спецэффекты и другие интересные вещи, касающиеся мира постапокалипсиса.

Первая премьера спектакля «Охра» состоялась в апреле текущего года. После него зрители остались в восторге. Вот один из комментариев, оставленных после премьеры: «Совершенно неожиданный жанр и удивительная постановка премьерного спектакля «Охра». Этот спектакль без единого слова, с потрясающей мимикой и пластикой. Каждая новелла имеет свою собственную интерпретацию для каждого зрителя и чудесным образом вплетается в общую смысловую задумку режиссера». И это лишь малая часть одобрительных отзывов.

Посмотреть постановку в жанрах сюрреализма, мистики и комедии жители района смогут по адресу: микрорайон Северное Чертаново, 5Г. Начало мероприятия в 19:00. Заказ билетов по телефону: 8 (495) 319-70-31, или по ссылке.

Фото: Спектакль "ОХРА" - 25 октября. Театр "Альтерум"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати