RSS

В спортивной школе «Битца» открылись две новые секции стрельбы

15:09 08.11.2017
Новые секции открылись в "Битце"

Две новые секции пулевой стрельбы и стрельбы из лука появились в спортивной школе «Битца». Официальное открытие и День открытых дверей прошли в понедельник, 7 ноября.

Занятия на новых отделениях стартовали также в минувший понедельник. Тренером секции пулевой стрельбы является мастер спорта международного класса Нина Меримсон. Она помогает развивать в детях психологическую активность, силу воли, эмоциональную устойчивость и внимание. А вот отделение стрельбы из лука возглавил мастер спорта Дмитрий Сечин. Он проводит занятия четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятница и субботам. Его уроки помогают укрепить разные мышцы тела, предотвратить сутулость, улучшить дыхательную и сердечнососудистую системы.

По словам методиста Анастасии Беликовой, целью открытия данных секций является распространение среди детей желания вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, развитие таких видов спорта, как пулевая стрельба и стрельба из лука. Кроме того, занятия на отделениях позволят подготовить спортсменов для участия в соревнованиях в составе сборных команд Москвы.

Несмотря на то, что занятия уже стартовали, набор все еще продолжается. Дети в возрасте от 10 до 15 лет могут научиться техникам стрельбы под руководством мастеров спорта.

Занятия проходят на территории ФОК ГБУ «СШ «Битца» Москомспорта, расположенном по адресу: Балаклавский проспект, дом 33, строение 2.

Подробности можно узнать по телефону: 8 (916) 697-12-72 (Анастасия Вячеславовна).

Фото: ГБУ "СШ"Битца" Москомспорта

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати