RSS

Ансамбль «Весенний каприз» выступил на благотворительном фестивале

13:35 27.11.2017
Ансамбль "Весенний каприз" выступил на семейном фестивале

Хореографический ансамбль «Весенний каприз» принял участие в благотворительном фестивале «Связь времен» и эколого-просветительском празднике о бобрах в прошедшие выходные, 25 и 26 ноября.

Начался творческий уикенд танцевального коллектива с участия в семейном фестивале «Связь времен», который прошел в усадьбе «Свиблово». Ансамбль «Весенний каприз» выступил в роли приглашенного коллектива. Как сообщила нашей редакции руководитель ансамбля Елена Захарова, юные танцоры исполнили три хореографические композиции, среди которых итальянский народный танец «Тарантелла», «Осенняя прогулка» и «Клоуны». Кроме концерта, фестиваль состоял из различных мастер-классов, лекториев, консультаций, бесед, экскурсий и конкурсов. Кстати, все собранные с мероприятия средства будут пожертвованы благотворительному проекту «Рука помощи особым детям и семьям».

А воскресный выходной прошел на эколого-просветительском празднике «Мосприроды», посвященном бобрам. Хореографический ансамбль «Весенний каприз» выступил на мероприятии «День бобра и добра», который состоялся в парке «Skazka». Коллектив исполнил 4 танцевальных номера: «Дебют», «На катке», «Дорогу к солнцу» и «Калинку». Кроме того, юные танцоры также успели поддержать и участницу конкурса «SUPERмама», который прошел в Московском культурном центре «Северное Чертаново».

Хореографический ансамбль «Весенний каприз» является постоянным участником различных фестивалей, конкурсов и концертов. Причем не просто участником, но и дипломантом, лауреатом, победителем и призером. Коллектив успел зарекомендовать себя за время своей творческой деятельности, в связи с чем, как отметила Елена Захарова, танцоров приглашают принимать участие в различных мероприятиях.

Ансамбль "Весенний каприз" на празднике "День бобра и добра"

Фото: предоставила Елена Захарова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати