RSS

Сатирический спектакль или творческий фестиваль: чем запомнились выходные в центре «Северное Чертаново»

16:37 19.03.2018
На фестивале "Галерея" в МКЦ "Северное Чертаново"

Сразу два крупных творческих события провели в Московском культурном центре «Северное Чертаново» 17 марта. Это фестиваль декоративно-прикладного искусства «Галерея» и моноспектакль по рассказу Владимира Высоцкого.

«Весна. Творчество. Вдохновение» - под таким девизом состоялось одно из самых масштабных мероприятий этого месяца. О том, чем запомнился фестиваль «Галерея», нашему изданию рассказала PR- менеджер МКЦ «Северное Чертаново» Юлия Филиппова.

- Все было замечательно! Нас посетило большое количество людей, в основном, семьи с детьми. Атмосфера была очень живой: каждый был чем-то занят, так как все разошлись по мастер-классам. Очень большой интерес вызвал урок по созданию браслета из бусин. Дети делали и себе, и мамам, и сестрам. Я тоже приняла участие. Еще одним интересным занятием было создание поделки «Символ прихода весны» с помощью ниток от нашей студии «Круглый год». Символ напоминал чем-то ловца снов, - рассказала Юлия Филиппова.

На этом занимательная суббота в центре «Северное Чертаново» не закончилась: вечером в стенах учреждения собрались любители театрального искусства, ведь свой спектакль «Дельфины и психи» представил театр Леонида Андреева.

- Представление длилось около 1,5 часов. Было интересно, но в отличие от прошлой постановки «Еще бы», эта была более глубокой: чтобы понять замысел режиссера, нужно было вдуматься в смысл фраз, сказанных главным героем. Но спектакль был также полон юмора и сатиры. Что еще здорово - очень запомнились декорации и освещение. Они создали нужную атмосферу, - отметила PR-менеджер центра.

Фото: предоставила PR- менеджер МКЦ «Северное Чертаново» Юлия Филиппова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати