RSS

Центр «Северное Чертаново» представил богатую программу на Московском культурном форуме

18:50 26.03.2018
МКЦ "Северное Чертаново" принял участие в культурном форуме

Центр «Северное Чертаново» принял участие в одном из самых масштабных культурных событий столицы – Московском культурном форуме, который развернулся в центральном выставочном зале «Манеж» с 23 по 25 марта.

О своих впечатлениях от участия и о самом запомнившемся нашему изданию рассказала PR-менеджер учреждения Юлия Филиппова.

- Форум был очень интересным! Людей было очень-очень много, даже очередь на входе можно было увидеть. От нашего центра были представлены мастер-классы, лекция проекта «Лувр на диване» и творческие выступления, как и было заявлено в программе. Приходили к нам и взрослые, и дети, и даже пожилые люди. Много внимания было к студии по робототехнике, которая организовала бал роботов и мастер-классы. Также все наши сотрудники ходили на интересные, образовательные лекции. Очень жаркой была панельная дискуссия «Культурные центры – будущее»: рассматривалось все с точки зрения бюджетного учреждения и шоу-бизнеса. На этой лекции были спикерами Дмитрий Бикбаев, Антон Беляев, Иосиф Пригожин и наш директор Андрей Сергеевич Петров. Дискуссия выдалась очень напряженной, так как было много точек зрения, - поделилась Юлия Филиппова.

Отметим, что выходные для сотрудников МКЦ «Северное Чертаново» выдались очень насыщенными и богатыми. И не только из-за участия центра в Московском культурном форуме. Еще в пятницу вечером на сцене развернулось противостояние между гитаристами из музыкальных учреждений Москвы – РАМ имени Гнесиных и колледжа имени Шнитке.

- Зал был полным! Мероприятие растянулось почти на три часа, но никто не расходился. Правда, к сожалению, как таковых победителей выявить не удалось, так как у всех свой стиль, но однозначно все ребята супер талантливые! – рассказала PR-менеджер.

Фото: предоставила PR-менеджер МКЦ "Северное Чертаново" Юлия Филиппова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати