RSS

Песню «День Победы» исполнили на бис студенты Гнесинки на концерте «Они сражались за любовь»

16:10 15.05.2018
Студенты РАМ имени Гнесиных

Студенты Российской академии музыки имени Гнесиных подарили жителям района концерт «Они сражались за любовь». Мероприятие прошло в Московском культурном центре «Северное Чертаново» 13 мая.

Состоявшийся концерт стал последним из «победного марафона». Напомним, что в районном учреждении вся прошлая неделя была посвящена 9 мая.

- Концерт прошел просто прекрасно! Все были очень довольны: и зрители, и выступающие (улыбается). Нам долго аплодировали, в конце даже попросили спеть на бис! Мы удовлетворили желание зрителей и исполнили песню «День Победы», - рассказала нашему изданию студентка музыкальной академии, администратор МКЦ «Северное Чертаново» Анна Минаичева. – Концерт состоял из песен военных лет, мы их исполняли под минус в микрофон. В программе были всеми любимые и хорошо известные песни: «Катюша», «Майский вальс», «Черноглазая казачка», «Журавли», «Нежность», «Смуглянка». Ансамбль студентов дирижерско-хорового отделения исполнил произведения «Летят журавли» современного композитора Сергея Плешака и «Жди меня» Кирилла Молчанова. Я, честно говоря, думала, что в зале будет совсем мало людей – в такую-то погоду, в выходной день... Но нет, народ пришел и очень активно поддерживал нас. Все были в восторге, благодарили после концерта.

Концерты студентов РАМ имени Гнесиных стали традицией, ведь музыканты выступают в МКЦ «Северное Чертаново» каждый месяц. Талант вокалистов Гнесинки всегда вызывает только восторг и положительные эмоции у публики.

- С каждым разом их выступления становятся все лучше. Ребята растут постоянно. Программа в этот раз была очень сильной. Последнюю песню – «День Победы» - весь зал пел вместе с артистами стоя, - отозвалась о концерте режиссер МКЦ Наталия Якушева.

Фото: предоставила Анна Минаичева

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/05/15/40960/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати