RSS

Встречи интернет-сообществ пройдут в центре «Северное Чертаново»

15:20 22.05.2018
В МКЦ "Северное Чертаново"

Поговорить о футболе и посетить встречу интернет-сообщества мам-рукодельниц можно будет в Московском культурном центре «Северное Чертаново» в среду, 23 мая.

Районное учреждение стало участником проекта «Оффлайн-среда», который реализуется в рамках краудсорсинга «Культурные центры. Будущее».

В МКЦ «Северное Чертаново» пройдут сразу два мероприятия. С 19:00 до 20:30 состоится встреча участниц сообщества «Супермама – рукодельница». Женщины смогут познакомиться, поделиться секретами и успехами, представить свои работы, просто побеседовать за чашкой чая со сладостями.

Вторая встреча будет посвящена футболу и Чемпионату мира. Основатель проекта «12 игрок» Максим Титов-Вешелесский расскажет об идее его создания. Мероприятие пройдет в форме беседы-дискуссии, на которой поднимут темы фанатского движения, девушек-болельщиц, российских стадионов и их обустроенности для людей с ограниченными возможностями здоровья, поговорят о сборной России. Кроме того, участники встречи попытаются оценить национальную команду. Начало в 19:30.

- Представительниц «Супермамы» мы сами к себе пригласили. Основатель проекта «12 игрок» сам нашел нас и предложил провести мероприятие в нашем центре. Так и получилось, что у нас пройдут сразу две встречи. Еще на одной площадке, в Культурном центре «Новослободский», наш руководитель пиар-отдела, Виктория Левкина, будет спикером на тему волонтерства, - рассказала нашему изданию PR-менеджер МКЦ «Северное Чертаново» Юлия Филиппова.

Отметим, что обе встречи могут посетить все желающие.

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/05/22/41195/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати