RSS

Встречи с представителями популярных интернет-сообществ прошли в центре «Северное Чертаново»

17:35 24.05.2018
«Супермама – рукодельница»

Подписчики популярных интернет-сообществ встретились в Московском культурном центре «Северное Чертаново» в среду, 23 мая.

В этот день в учреждении прошли сразу два мероприятия, посвященные известным пабликам в социальных сетях.

Первое – встреча женщин-участниц WhatsApp-чата «Супермама – рукодельница».

- Их встреча выдалась очень душевной. Они общались, делились историями о своем творческом пути, говорили о том, что их вдохновляет и мотивирует. В помещении, которое мы им предоставили, выставили свои работы, организовали чаепитие: все прошло в такой неформальной обстановке. Интересно, что все женщины пришли с детьми, - рассказала редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» PR-менеджер Юлия Филиппова.

Параллельно со встречей «супермам» в актовом зале МКЦ шла беседа о футболе. Поклонники «Спартака» собрались на встрече сообщества «12 игрок». Отметим, что у проекта есть популярный ютуб-канал с таким же названием.

- Эта встреча прошла в виде лекции, рассказывали все о футболе: сборной России и ее перспективах, о фанатах, девушках-болельщицах, российских стадионах. Но «12 игрок» было очень узконаправленным мероприятием: вот конкретно для любителей футбола, для людей, которые в этом разбираются, потому что было очень много названо имен, известных в сфере футбола, фактов о футболе, которые незаинтересованные люди, как я, например (улыбается), знать не могут, - отметила Юлия Филиппова.

Напомним, что оба мероприятия стали частью проекта «Оффлайн-среда», который реализуется в рамках краудсорсинга «Культурные центры. Будущее».

Фото: Московский Культурный центр «Северное Чертаново»

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/05/24/41271/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати