RSS

Активисты храма Державной иконы Божией Матери закрыли спортивный сезон

15:10 19.06.2018
На турнире

Молодежный актив храма Державной иконы Божией Матери завершил спортивный сезон участием в турнире по мини-футболу, который прошел в Живаревом сквере в воскресенье, 17 июня.

На прошедших выходных в Красносельском районе прошли мастер-класс по мини-футболу и открытый турнир, в котором приняли участие шесть команд. По итогам соревнований три из них набрали одинаковое количество баллов и стали призерами, в том числе и команда «Державники-Содружество».

- Наша мини-футбольная команда в этом сезоне сыграла в семи турнирах. Лучший результат - второе место на отборочном первенстве ЦАО на Георгиевские игры. В прошедшем турнире мы выступили достойно. Одержали две победы, один матч закончили вничью и два раза проиграли, но показали хорошую игру и разделили с тремя командами второе и третье места. В нашей сборной хотел бы отметить Никиту Кравцова, который на этом турнире сыграл блестяще. А еще интересно, что команда у нас разновозрастная - от 16 до 43 лет, - рассказал ответственный за молодежную работу при храме Державной иконы Божией Матери Павел Рощин.

Отметим, что на приходе церкви развиты три спортивных направления: мини-футбол, волейбол и настольный теннис. По каждому из них созданы приходские команды, которые участвуют в православных турнирах.

- Цель существования спортивных команд – физическое совершенствование с оглядкой на духовное и привнесение в спорт правильного Христианского отношения к самому виду спорта, к себе и сопернику. Кроме того, через общую вовлеченность в спортивное дело складываются доверительные отношения, и устанавливается контакт и для совместного духовного развития, - отметил Павел Рощин.

Фото: STUDSPORT

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/06/19/42000/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати