RSS

Счетом 3:1 завершился матч «Чертаново»-«Балтика» на стадионе «Авангард»

14:05 31.07.2018
Матч «Чертаново»-«Балтика»

Противостояние между командами «Чертаново» и «Балтика», которое прошло на стадионе «Авангард» в Домодедове 29 июля, завершилось счетом 3:1.

Игра состоялась в рамках третьего тура Олимп-Первенства среди команд Футбольной национальной лиги.

Калининградская «Балтика» считалась одним из главных претендентов на чемпионство, однако текущий турнир она начала не очень успешно: матчи первых двух туров команда проиграла.

«В такой ситуации матч против «Чертаново» становился для «балтийцев» едва ли не определяющим: футбольные тучи сгущаются», - отметили на странице ФК «Чертаново» ВКонтакте.

В начале матча калининградцы взяли мяч под свой контроль. Но Наиль Умяров и Антон Зиньковский тоже не сидели в стороне. В результате игра выровнялась.

На 32-й минуте «чертановцев» настиг первый неприятный момент: действия «балтийцев» Владимира Дядюна и Алана Касаева вывели Нику Дзаламидзе в пустые ворота – сине-белым забили первый гол. Через четыре минуты капитан москвичей Александр Солдатенков был вынужден покинуть поле из-за растяжения.

Команда «Чертаново» не унывала. После перерыва сине-белые пошли напролом, а «Балтика» сосредоточилась на обороне. На 73-й минуте «чертановцы» заработали пенальти, которое успешно реализовал Антон Зиньковский. На 80-й минуте Роман Ежов сделал хорошую передачу в центр штрафной – мяч перехватил Влад Сарвели, который исполнил второй гол. Еще через девять минут Максим Майрович поразил ворота противника с подачи Кирилла Колесниченко.

В итоге 3:1. Следующий матч состоится в Нижнем Новгороде.

Фото: ФК «ЧЕРТАНОВО»

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/07/31/43261/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати