RSS

Проект «Лувр на диване» центра «Северное Чертаново» вышел на новый уровень

14:45 28.08.2018
В центре "Северное Чертаново"

Лекция проекта «Лувр на диване» состоялась в Московском культурном центре «Северное Чертаново» в воскресенье, 26 августа. Ценители искусства со всех концов Москвы съехались на мероприятие.

Мультимедийный проект реализуется в районном учреждении с сентября прошлого года. С самого его создания куратор Наталия Якушева планировала сделать упор на мировое искусство, и не просто с точки зрения создания художественных объектов, но и с точки зрения технической направленности. С момента запуска лекций сменился спикер.

- Влада Лисняк помогла нам подготовить целевую аудиторию. С приходом Татьяны Быковской эта аудитория расширяется. Вообще, проект набирает обороты, и немалые. Люди приезжают с другого конца Москвы – и эта лекция не стала исключением. В прошлом месяце мы начали путешествие по музеям и галереям Соединенных штатов. Уже прошлись по Вашингтону и Филадельфии. Цикл лекций, посвященных США, завершится в ноябре. Зимой мы отправимся в Канаду, - рассказала редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» куратор проекта, режиссер МКЦ Наталия Якушева. – Наш проект продолжает развиваться, планируется вывести его за пределы города. Его оценили и вышестоящие структуры, так как наши посетители неоднократно пишут письма в Департамент культуры, в которых очень положительно отзываются о проекте. И в книге предложений нашего центра оставляют одобрительные комментарии.

В следующем месяце, 16 сентября, проекту «Лувр на диване» исполнится год. В честь такого немаловажного события участников ждут сюрпризы и розыгрыши призов. Подробнее об этом мы напишем на сайте газеты «На Варшавке. Чертаново Северное».

Фото: Московский Культурный центр «Северное Чертаново»

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/08/28/44178/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати