RSS

Матч «Чертаново»-«Мордовия» собрал более 24 тысяч зрителей

14:50 28.08.2018
На матче

Команды «Чертаново» и «Мордовия» из Саранска встретились на арене Чемпионата мира по футболу в воскресенье, 26 августа.

«Мордовию» и «Чертаново» объединяет только один факт – обе команды в прошлом сезоне стали чемпионами своих зон Профессиональной футбольной лиги и поднялись в Футбольную национальную лигу по спортивному принципу», - отметили на сайте футбольной школы «Чертаново».

Однако за лето состав саранской команды значительно изменился – за «Мордовию» теперь играют настоящие профессионалы. Интересно, что средний возраст саранских футболистов составляет 30,4 года, а среди «чертановцев» - по сути, бывшие школьники, возраст которых в среднем – 20,6 года.

Матч выдался равным, обе команды были достойны друг друга. Борьба с самого начала развернулась нешуточная. И Дмитрий Цыпченко, и Максим Глушенков могли отличиться хорошими голами.

«Мордовия» забила гол после 30 минут игры, но не по правилам, поэтому судья зафиксировал офсайд. Команда «Чертаново» забила два гола с разницей в четыре минуты. Первый исполнил Максим Глушенков, второй – Антон Зиньковский. В итоге первый тайм закончился счетом 2:0 в пользу «чертановцев».

После перерыва «Мордовия» пыталась реабилитироваться, однако, кроме стандартных и дальних ударов, ничего не могла исполнить. Но после 70 минут игры гол все-таки случился. Владимир Обухов головой отправил мяч в ворота сине-белых.

В итоге гостевая игра завершилась победой команды «Чертаново» - счетом 2:1. Матч собрал огромное количество зрителей – 24326 человек пришли посмотреть противостояние восьмого тура Олимп-Первенства России среди команд ФНЛ.

Фото: ФК «ЧЕРТАНОВО»

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/08/28/44183/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати