RSS

Новый творческий сезон стартовал в Культурном центре «Северное Чертаново»

17:50 03.09.2018

На дне открытых дверейТворчество, искусство, розыгрыши призов и робофутбол организовали сотрудники Московского культурного центра «Северное Чертаново» 1 и 2 сентября.

Программа дней открытых дверей в учреждении получилась очень насыщенной и яркой. На протяжении двух дней на территории около центра или в его здании специально пришедшие гости и просто проходящие мимо участвовали в играх, конкурсах, мастер-классах.

- Все прошло, как мы ожидали. Много людей было и в первый день, и во второй. Особый ажиотаж, конечно же, вызвали розыгрыши билетов в театры и музеи: все хотели поучаствовать. Мы не ставили никаких ограничений по возрасту или по другому критерию, поэтому попытать свое счастье мог кто угодно. Разыгрывались по 10-15 билетов и по пять коробочек с впечатлениями от «ToDoBox». Их можно было выиграть при заключении коммерческого договора. Во второй день, например, у нас был один мальчик, чьи родители заключили целых восемь договоров на посещение занятий в нашем центре. И так получилось, что он выиграл три коробочки из пяти. Но одну отдал другому участнику (улыбается). Мне очень понравилось, что было много танцев: и индийские, и современные, и брейкинг. Современные танцы и брейкинг у нас теперь ведет один преподаватель, он у нас новенький, поэтому у родителей и ребят была хорошая возможность познакомиться с ним, - рассказала PR-менеджер МКЦ «Северное Чертаново» Юлия Филиппова.

Детям, отметила Юлия, очень понравился робофутбол. Ребята окружили поле и рвались принять участие. Еще одним плюсом стало то, что можно было выбрать зону активностей: на улице или в здании.

- Я считаю, что это стало хорошим началом нового творческого года, - заключила PR-менеджер.

Фото: Московский Культурный центр «Северное Чертаново»

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/09/03/44421/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати