RSS

Ничья стала результатом матча «Чертаново»-«Тамбов»

15:07 10.09.2018

Матч "Чертаново"-"Тамбов"«Чертаново» и «Тамбов» встретились в 10-м туре Олимп-Первенства России среди команд Футбольной национальной лиги в субботу, 8 сентября. Противостояние завершилось ничьей.

Игра прошла на стадионе «Спартак» в Тамбове. Матч собрал 4400 зрителей. Противник «Чертанова» был лидером турнира – «Тамбов» делил первое место с «Томью» и «Спартаком-2».

Однако по итогам 10-го тура тамбовчане сместились на второе место, а команда «Чертаново» - с седьмого на восьмое.

Игра «Чертаново»-«Тамбов» выдалась зрелищной и «огненной». С первых же минут матча соперники сине-белых начали идти в атаку. Они создали немало опасных моментов близ ворот Ивана Ломаева («Чертаново»). Но и сине-белые не сидели в обороне.

«Чертановцы» предсказуемо жалили контратаками и порой тамбовские ветераны не успевали за резвой молодежью», - отметили на сайте футбольной школы.

Первый тайм закончился безрезультатно. После перерыва москвичи бодро пошли атаковать, и на 50-й минуте перепасовка между Романом Ежовым и Владиславом Сарвели закончилась голом – его исполнил перехвативший мяч Максим Глушенков.

После столь эффектного гола в команде «Тамбов» произошла замена – Олег Чернышов отыгрался через две минуты. Он мог оформить дубль, но ударил выше перекладины. Второй гол тамбовчан исполнил Сенин Себаи.

«Чертановцы» сравняли счет на 76-й минуте – гол забил Наиль Умяров.

В конце матча случился неприятный момент: хозяева арены дали волю своим эмоциям и распустили руки, из-за чего четверо получили желтые карточки, а двоих футболистов удалили с поля.

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/09/10/44658/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати