RSS

Московский музыкант посвятил свой новый трек Чертанову

17:42 01.11.2018

Рико Степанян

Районы Чертаново стали героями нового трека «Метро Южная» музыканта DMC RICO. Историю композиции редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» рассказал автор Рико Степанян.

Трек «Метро Южная» повествует о районах Чертаново и повседневной жизни людей около станции. Идея его создать у автора появилась во время дружеской посиделки, о чем, кстати, тоже поется в песне.

- Главный персонаж истории отчасти вымышленный, отчасти – нет. Так как брат у меня действительно есть, и он живет у станции «Южная». Пять-семь моих товарищей живут на «Чертановской», «Пражской» и даже в Бутове, - рассказал редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» автор Рико Степанян. – История трека довольна простая: как-то мы собрались на квартирник, и я предложил друзьям написать юмористический текст для песни, которую бы они исполнили все вместе: каждый по чуть-чуть. Ребята зажглись, услышав такую идею, но вскоре сдулись. Ну а я решил добить этот трек в студии.

Сам Рико проживает на станции «Улица 1905 года», занимается музыкой и является официальным диджеем крупной промоутерской компании России. Также он свободный диджей, просто играет в клубах, гастролирует по стране, государствам СНГ и Европы.

- Конечно, моя главная цель состоит в том, чтобы выйти на большую сцену, исполнять песни для людей, донести свои композиции до широкой публики. Все мои треки легкие, непринужденные, без особой смысловой нагрузки. Основной посыл состоит в том, что жизнь прекрасна, солнце светит, надо жить и радоваться этому всему, - отметил Рико Степанян.

Фото: Рико Степанян

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/11/01/46302/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати