RSS

Зиньковский и Ежов принесли очередную победу команде «Чертаново» в первенстве ФНЛ

15:14 12.11.2018

Игра "Чертаново"-"Армавир"

Футбольная команда «Чертаново» вернулась из Армавира с победой. Противостояние с местными спортсменами завершилось счетом 3:1 в пользу сине-белых в субботу, 10 ноября.

Игра стала 21-м туром Олимп-Первенства среди команд Футбольной национальной лиги. На стадионе «Юность» собрались 2522 человека. Как сообщает пресс-служба чертановской академии, обе сборные выступили в неидеальных составах: «Армавир» играл без трех дисквалифицированных игроков, а «Чертаново» - без шести спортсменов 2000 года рождения, вошедших в юношескую сборную России.

Встреча началась с инициативного наступления хозяев, однако вратарь сине-белых Иван Ломаев был на чеку. В середине тайма успех принесла чертановская контратака – нижний угол вражеских ворот поразил Антон Зиньковский. До перерыва счет мог удвоиться, но голкипер «Армавира» выручил своих в ближнем бою.

В середине второго тайма Зиньковский смог оформить дубль – футболист заработал и успешно реализовал пенальти. «Армавирцам» все-таки удалось пробить ворота сине-белых с помощью очередного пенальти. К концу матча еще один гол команде «Чертаново» принес Роман Ежов. В итоге 3:1.

По результатам 21-го тура «чертановцы» набрали 32 очка и заняли шестую позицию в турнире.

«Команда «Чертаново» начала очередной тяжелый «тройник» в ФНЛ с победы в Армавире! Уже в среду, 14 ноября, принимаем злобный «Нижний Новгород», а в воскресенье, 18 ноября, отправляемся в Калининград», - отметили на сайте школы «Чертаново».

Фото: ФК "Армавир" | Официальная группа

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/11/12/46502/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати