RSS

Настоящую футбольную поэму написал болельщик «Чертанова»

18:54 15.11.2018

Владимир Сергеев

Болельщик команд футбольной школы «Чертаново» Владимир Сергеев посвятил спортсменам настоящую поэму. Ей он пытается призвать жителей Чертанова активнее болеть за своих. О том, как пришла любовь к этому виду спорта, Владимир рассказал редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Северное».

В своем произведении болельщик рассказывает о том, какие чувства испытывает на поле, и об ожиданиях от чертановской команды. Рефреном (периодически повторяющейся строкой) является фраза «Бейся за район!».

- В процессе создания текста я представлял, как это произведение будут скандировать на трибуне. Я разговаривал с представителями сектора активной поддержки, и они были не против попробовать, - отметил Владимир Сергеев.

Академий много, наша – уникум, не клон!
Бейся за район! Бейся за район!
Играют лишь воспитанники – это наш закон!
Бейтесь за район! Бейтесь за район!
Учителя и тренеры – вам до земли поклон!
Бейтесь за район! Бейтесь за район!
«Чертята» подрастают – больше дела, меньше слов!
Бейтесь за район! Каждый будь здоров!

gPqRAFWDP5I

Владимир Сергеев – житель района Чертаново Центральное. О школе «Чертаново» он впервые услышал еще в детстве. Сам участвовал в просмотре, но не прошел. И даже в составе команды своего района смог побороться против футболистов чертановской академии.

- Мы тогда крупно проиграли, так как уровень физической и тактической подготовки у «чертановцев» был куда выше. Но, все же отмечу, что в том соревновании мы продвинулись дальше, - поделился Владимир Сергеев. – Потом я на довольно продолжительное время отошел от футбольных дел. Не играл и не ходил на стадион. А после того, как начал работать стюардом на спартаковском стадионе (из российских топ-клубов я симпатизирую красно-белым), увлекся снова футбольной темой, гонял на выезды. Как построили «Арену Чертаново», начал ходить смотреть игры с участием ФК «Чертаново». Самая главная причина, по которой я стал смотреть их матчи – наличие в команде только воспитанников школы. Я всегда был за воспитание и развитие своих отечественных футболистов: легионеры легионерами, но это все не то. Я очень рад тому, что во многих клубах подрастают и выступают (причем, успешно) молодые российские игроки. Этим меня и привлек чертановский клуб, футболисты которого обыгрывают взрослых дядек из других команд Футбольной национальной лиги. С нетерпением жду выступления ФК «Чертаново» в Премьер-лиге и матчей с лидерами российского футбола.

Помимо увлечения футболом, в жизни Владимира важное место занимает волонтерство - в Московском зоопарке и на проекте «Марафон в темноте» от благотворительного фонда «Спорт для жизни», главная деятельность которого - занятия спортом для людей с инвалидностью.

Фото: Владимир Сергеев и ФК «Чертаново»

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/11/15/46621/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати