RSS

«SUPERмаму» определили в Культурном центре «Северное Чертаново»

12:42 27.11.2018

«SUPERмама» 2018

«SUPERмаму» района Чертаново Северное определили в Московском культурном центре «Северное Чертаново» в воскресенье, 25 ноября.

За звание лучшей мамы боролись семь женщин от 20 до 50 лет. Каждая из них показала все, на что способна. Для этого им дано было пять этапов конкурса: представление, интеллектуальный, кулинарный и творческий раунды, а в заключение мамы продефилировали в вечерних платьях.

Как рассказала редакции газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» PR-менеджер МКЦ «Северное Чертаново» Юлия Филиппова, в этом году конкурс получился еще лучше, чем в прошлом – это отмечали сами участницы и зрители. Женщины подошли к заданиям с креативностью и мастерством.

Представляли и песни, и танцы, рассказывали о путешествиях, кто-то показал себя как дизайнер, а кто-то выступил с детьми.

- Например, были две участницы Анастасия Тролль и Юлия Кипа - они занимаются моделированием и пошивом одежды, презентовали свои линии у нас на «Ночи искусств», - рассказала Юлия Филиппова.

Отметим, что Юлия Кипа, можно сказать, член ансамбля «Весенний каприз» центра досуга и спорта «Энергия.RU». Она не только выступает в составе коллектива, но и шьет для юных танцоров костюмы. На конкурсе Юлия Кипа станцевала.

«SUPERмама» 2018

По словам PR-менеджера МКЦ, очень интересным был творческий этап. Конкурсанткам нужно было представить, что они вместе с маленьким ребенком летят в самолете, и им необходимо смастерить игрушку из подручных материалов, чтобы занять малыша. На все про все давалось 10 минут.

Креативным был и интеллектуальный этап: нужно было использовать всю сообразительность и нестандартный творческий подход, чтобы ответить на поставленные вопросы. Например, «Мама, почему Земля крутится вокруг Солнца, а не наоборот?», причем нужно было обязательно применить три рандомных слова, придуманных организаторами.

- Интеллектуальный конкурс придумал руководитель студии «Диапазон» Михаил Василенко. Он был и ведущим. Во многом благодаря ему вечер получился таким классным – он смог создать нужную атмосферу, - поделилась Юлия Филиппова.

Мероприятие было не просто конкурсом – мамам преподнесли музыкальные подарки. Выступили Михаил Василенко, «Мамс хор», который исполнил три композиции, в том числе свою авторскую колыбельную. Также поздравил женщин с праздником один из членов жюри – Сергей Павловский, являющийся почетным членом жюри британского вокального конкурса «Высокое качество».

По итогам конкурса звание «SUPERмамы» получила Екатерина Шаталова, чья дочь посещает две студии МКЦ «Северное Чертаново» - «Crazy hands» и «Бэйби-дэнс».

Все участницы получили подарки от партнеров – международной сети пиццерий, столичного салона красоты, международной сети фитнес-клубов для женщин и крупнейшей российской косметической компании.

- Уже после награждения мы с нашим видеооператором пообщались с каждой мамой. У всех были свои причины участия в конкурсе, но мы смогли выявить кое-что общее – они хотели познакомиться, пообщаться, подружиться между собой, и, конечно, проявить себя, - заключила Юлия Филиппова.

Фото: предоставила PR-менеджер МКЦ «Северное Чертаново» Юлия Филиппова

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/11/26/46879/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати