RSS

«Весенний каприз» представил две премьеры на закрытии инклюзивного творческого фестиваля

18:51 17.12.2018

"Весенний каприз"

Хореографический ансамбль «Весенний каприз» принял участие в праздничном шоу «Сказка вдруг в тишине постучалась в двери» или «Не Иван Васильевич меняет профессию» 14 декабря.

Мероприятие стало закрытием инклюзивного творческого фестиваля «Поющий мир. Перезагрузка» и биеннале искусства без границ «Когда крылья важнее». В роли организаторов выступили благотворительные фонды «Подари любовь миру» и «Соратники».

Как рассказала редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» руководитель ансамбля «Весенний каприз» Елена Захарова, шоу проходило по мотивам кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию».

- Пригласила нас поучаствовать в празднике учредитель благотворительного фонда «Подари любовь миру» Марина Волкова. Специально к нему мы подготовили две премьерные композиции: «Разговор со счастьем» и «Звенит январская вьюга». Первую исполнили две группы коллектива вместе со мной и родителями. А танец «Звенит январская вьюга» - наше совместное детище с руководителем вокальной студии «Джем» Ольгой Саводеровой и солисткой Миланой Кипа, - поделилась Елена Захарова. – Проходило шоу весело и непринужденно. Хочу сказать, что у фонда «Подари любовь миру» всегда так.

По словам Елены Захаровой, композиции «Разговор со счастьем» и «Звенит январская вьюга» коллектив планирует исполнить на концерте для общественных советников, который пройдет в районе Чертаново Северное 20 декабря.

Напомним, что ансамбль «Весенний каприз» и студия «Джем» - коллективы центра досуга и спорта «Энергия.RU».

Фото: Подари любовь миру

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/12/17/47590/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати