RSS

Яркие герои и интерактив: новогодние елки в центре «Северное Чертаново» прошли на высоте

16:45 25.12.2018

Новогодние елки

Новогодние елки прошли в Московском культурном центре «Северное Чертаново» в субботу и воскресенье, 22 и 23 декабря.

Организаторы показали старую историю «Приключения Буратино» с современными вставками. О том, как это было, редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» рассказала PR-менеджер МКЦ «Северное Чертаново» Юлия Филиппова:

- Это была классическая сказка, но с современными моментами: главные герои использовали скайп, почту и другие встречающиеся в нашей жизни вещи. Например, Карабас-Барабас связывался с Дуремаром по скайпу, чтобы тот передал ключ для активации злой сказки – очень забавно получилось.

По словам Юлии Филипповой, костюмы и декорации были очень яркими, по сравнению с прошлым годом – в разы лучше. В целом, программа была построена следующим образом: сначала активности у елки – песни, зарядка, хороводы, игры с аниматорами; после - представление в актовом зале.

- Все проходило в интерактивном режиме. Герои выбегали в зал, заговаривали со зрителями. Многие ребята реагировали и включались в представление. Интересно было за этим наблюдать, - поделилась Юлия Филиппова. – В конце все получили подарочки и пофотографировались у елки с главными героями истории. Хочу сказать, что все уходили довольные и оставляли только положительные отзывы, чему мы очень рады.

Напомним, что в новогодние каникулы юных чертановцев ждет захватывающее научное шоу «Лед и пламя», где покажут притягивающие внимание химические эксперименты – крио-пузыри, полимерные «червяки», ледяные трюки, заморозка цветов и фруктов. Подробнее здесь.

Фото: Московский Культурный центр «Северное Чертаново»

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/12/25/47911/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати