RSS

«Планета Семьи» провела новогодний праздник в Шипиловском ЗАГСе

18:47 29.12.2018

Праздник в Шипиловском ЗАГСе

Центр поддержки семьи и детства «Планета Семьи» организовал большой новогодний праздник для детей в Шипиловском ЗАГСе в четверг, 27 декабря.

Мероприятие назвали «Веселый Новый год». В программе были мастер-классы, аквагрим и интересное представление. Дети и сотрудники Стационарного отделения «Планеты Семьи» показали красочную и забавную постановку. Одними из героев спектакля стали Сказочница, Кощей, Баба-Яга, Цыганка, Буратино, Мальвина, Соловей-разбойник и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

Началась история с того, что Баба-Яга и Кощей задумали коварство: приняв решение испортить детям праздник, они переоделись в Снегурочку и Деда Мороза.

- Но, услышав голос настоящего Деда Мороза, убежали и прихватили Снегурочку, чтобы выдать ее замуж за Кощея. Дед Мороз увидел на елке записку, якобы написанную Снегурочкой: «Дед, привет! Ушла в лес, на праздник не приду! Ты старый, надоел мне. Выхожу замуж. Чао!», - рассказала редакции газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» специалист по социальной работе центра Татьяна Пряхина.

Дед Мороз, конечно, расстроился, но отправился искать внучку. Помогали ему в этом Иван Царевич, Буратино, Мальвина, Золушка и Соловей-разбойник, который поначалу не хотел присоединяться к поискам. Как принято в сказках, добро побеждает зло. Эта история не стала исключением – Кощей уничтожен, Баба-Яга трусливо сбежала.

После постановки все пустились в пляс: организаторы устроили флешмоб и хоровод. В конце все получили подарки.

10778410896_IMG_9288

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovo-severnoe.ru/2018/12/29/48118/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати