RSS

Чертановская #BABUSHKA присоединилась к популярному тренду

18:27 18.01.2019

Дьяченко Елена Степановна

Чертановский «долголет» Елена Дьяченко присоединилась к новомодному тренду, чтобы показать, кто на самом деле задает тенденции рэп культуры 2019 года. Активисты «Московского долголетия» учат, как правильно использовать русский платок в стиле #BABUSHKA.

Тренд сформировался, стоило только рэперу A$AP-а Rocky появиться на LACMA Art + Film Gala 2018 в платке от Gucci. Фото его «лука» взорвало Instagram. Были и сторонники, и противники, но волну хайпа тенденция все-таки словила. А подхватил ее Фрэнк Оушен, опубликовавший снимок в белом платке с подписью «ФейсТайм в Бабушке» («FaceTimes in Babushka»). Теперь увидеть тематические фото можно почти во всех социальных сетях.

2019-01-18_124617

Когда, казалось бы, тренд достиг своего пика, A$AP-а Rocky на одном из своих январских концертов представил трек «Babushka», что свело с ума миллионы фанатов.

Наши «долголеты» не смогли остаться в стороне. Команда КВН «Южный юморит» решила показать западным модникам, как нужно завязывать платки. Инициативу поддержали и в Управлении социальной защиты Южного округа.

Где-то были #DEDUSHKA, а в Чертанове - #BABUSHKA. Елена Дьяченко словила хайп и предстала в «отпадном» образе. И не скажешь, что этой #BABUSHKA – 64 года.

Дьяченко Елена Степановна

Елена Дьяченко в «Московском долголетии» при филиале «Чертаново Северное» территориального центра соцобслуживания «Чертаново» с июня 2018 года. И уже может похвастаться медалями за победы в спортэстафете, шашечных турнирах. Сейчас она занимается бальными танцами, ходит на лекции о здоровье и активно участвует в жизни района. До пенсии же работала заведующей канцелярией при посольстве России в Индии.

«Московское долголетие» запущено 1 марта 2018 года мэром Москвы Сергеем Собяниным. Проект позволяет вести насыщенную жизнь и на пенсии – старшее поколение пробует свои силы в спорте, иностранных языках, творчестве. А еще на занятиях активисты познают мир современных технологий.

Только Юг Москвы собрал около 30 тысяч «долголетов» из 180 тысяч (по всей столице).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати