RSS

Коммунальные службы района бросили все силы на уборку и вывоз снега

17:49 01.02.2019

hbJakZZrn9IКоммунальные службы района Чертаново Северное продолжают устранять последствия снегопада, обрушившегося на Москву в конце января. Об этом редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» рассказал первый заместитель главы управы по вопросам ЖКХ, благоустройства и строительства Сергей Петроченков.

Напомним, что на столицу 26-27 января обрушился обильный снегопад, и возобновился он в ночь с 30 на 31 января. Для устранения последствий непогоды коммунальные службы города начали работать в круглосуточном режиме. Район Чертаново Северное не стал исключением.

- Сейчас все силы «Жилищника» брошены на очистку и вывоз снега. Полностью расчищены объекты улично-дорожной сети (пешеходные тротуары, лестницы, дороги). Почти со всей проезжей части убраны навалы – осталось завершить работы в Битцевском проезде в микрорайоне Северное Чертаново, - рассказал Сергей Петроченков. – Во дворах работы еще много: сейчас все силы брошены на очистку детских, спортивных площадок и других внутридворовых зон.

По словам Сергея Михайловича, коммунальные службы района продолжают работать в круглосуточном режиме – по ночам на улицах трудится снегоуборочная техника. Все объекты улично-дорожной сети обрабатываются противогололедным материалом.

Отметим, что на дорожную часть разбрызгивается жидкий реагент, во дворах используется комбинированный. Тротуарную плитку, уточнил замглавы управы, недавно начали обрабатывать специальным щебнем, так как другой противогололедный материал через какое-то время теряет свою способность, и плитка становится слишком скользкой.

Фото: Чертаново Северное

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати