RSS

Новая фитнес-группа для активистов «Московского долголетия» провела первое занятие

18:35 12.02.2019

Занятие долголетов по фитнесу в "Центре культуры и спорта"Фитнес-группа для активистов проекта «Московское долголетие» открылась в «Центре культуры и спорта» 12 февраля. Первое занятие прошло на ура.

Как рассказала редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» директор «ЦКиС» Анна Никифорова, начало положено хорошее.

- Мы собрали аншлаг! Группа полностью укомплектована. Еще собрался дополнительный народ, который тоже заинтересовался. Отзанимались хорошо, все остались довольны. Спросила у тренера, (улыбается) не отлынивал ли кто. Нина Борисовна заверила, что все усердно выполняли упражнения! - поделилась Анна Петровна. - По итогам первой недели мы уже посмотрим, кто продолжит ходить. Следующее занятие состоится в четверг, 14 февраля.

Напомним, что об открытии спортивной группы руководство «ЦКиС» думало давно, так как центр специализируется не только на культуре и творчестве, но и на спорте. Занятия для долголетов ведет мастер спорта, судья международной категории по дзюдо и джиу-джитсу Нина Борисовна Крывелева. Она также тренирует в клубе «Персей» в «Центре культуры и спорта».

Присоединиться к проекту «Московское долголетие» сегодня можно в районных филиалах территориальных центров социального обслуживания, а также в любом партнерском учреждении программы.

Фото: «Центр культуры и спорта»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати