RSS

Школа № 1623 объявила о наборе в медицинский класс

15:37 13.03.2019

модель сердцаШкола № 1623 в Чертанове Северном ждет учащихся, которые мечтают о карьере врача. Об этом руководство учреждения сообщило на своем сайте.

Учебное заведение участвует в престижной московской программе «Медицинский класс в московской школе» под руководством специалистов университета имени Сеченова. Из всех заявок на участие в проекте отобраны около 70 учреждений. Но для того, чтобы стать учеником медкласса, нужно пройти два серьезных испытания. Первый тест подготовлен сотрудниками Сеченовки. Регистрация доступна по ссылке. Второй экзамен – ОГЭ по химии и биологии.

Несмотря на все сложности, по словам заместителя директора школы № 1623 Татьяны Устиновой, поток поступающих всегда очень большой.

- В прошлом году был негатив из-за того, что регистрацию открыли в мае. Дети сдавали экзамены в школе, а потом сразу бежали на тест, который подготовили сотрудники Сеченовского института. Мы с коллегами этот вопрос обсудили. Сейчас дети могут самостоятельно выбрать дату и спокойно к этому дню подготовиться, - добавила Татьяна Устинова.

После успешной сдачи всех экзаменов выпускник девятого класса может выбрать, будет он учиться в школьном медицинском классе или в предуниверсарии мединститута. В школах все преподаватели прошли подготовку в первом меде. Внимание уделяется не только теории, но и практике. Школа № 1623 сотрудничает с действующими сотрудниками скорой помощи, которые обучают детей оказывать первую медицинскую помощь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати