RSS

Участник «Московского долголетия» похудел на 30 кг благодаря йоге и фитнесу

17:24 16.07.2019

Долголет Тигран Сарибекян в зале

Активист "Московского долголетия" из Южного округа похудел на 30 килограммов. Об этом изданию "На Варшавке Чертанво Центральное" рассказали в пресс-службе Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Тигран Сарибекян стал заниматься фитнесом и йогой по программе "долголетия", когда вес мужчины уже превышал отметку в 120 килограммов. Житель Юга Москвы признался журналистам издания "Наше Москворечье- Сабурово", что его пугало слово "фитнес" и он с недоверием относился к таким физическим нагрузкам. О программе занятий мужчина узнал в поликлинике Москвы.

Сейчас Тигран Сарибекян занимается спортом 6 раз в неделю. Его физическими достижениями в спортивном клубе филиала центра социального обеспечения (ТЦСО) «Царицынский» руководит тренер Владимир Климов. Сегодня долголет не только занимается спортом, но является активистом всех мероприятий "Московского долголетия". За время участия в проекте Тигран Сарибекян научился рисовать. Да так, что его первую работу хотели купить.

Широкая спортивная и творческая программы представлены для активистов и в Территориальном центре социального обслуживания "Чертаново". Одним из востребованных направлений является скандинавская ходьба, открытый урок которой прошел на прошлой неделе в "Битцевском лесопарке". Занятия проходят 2 раза в неделю под руководством инструктора - хоккеиста Владимира Муратова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати