RSS

Масштабную модернизацию «Битцы» согласовали в Москомэкспертизе

17:41 17.07.2019

Новые летние конюшни Битцы

Москомэкспертиза согласовала проектную документацию по модернизации конноспортивного комплекса «Битца». Об этом изданию «На Варшавке Чертанво Северное» сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова, после капитального ремонта «Битца» станет современным спортивным комплексом с новейшим оборудованием. На площадках появится возможность проводить международные соревнования на высочайшем уровне.

В план работ входит замена: инженерно-коммуникационных систем, косметический ремонт, работы по утеплению строений. Отопление конюшен и манежа будет воздушное, совмещенное с приточной вентиляцией.

«Ремонт фасадов конюшни предполагают демонтаж существующей отделки, утепление, устройство навесного вентилируемого фасада с облицовкой керамогранитной плиткой, частично будет проводиться оштукатуривание и окраска. В рамках ремонта кровли будет заменена гидроизоляция и системы наружного водостока,- говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В спортивном комплексе заменят систему электроснабжения и водоснабжения. Особое внимание будет уделено безопасности. В «Битце» модернизируют: охранную и автоматическую пожарную сигнализации, камеры видеонаблюдения, будет проработана система оповещения и управления эвакуацией.

Вопрос о реконструкции комплекса был поднят местными жителями во время встречи с Мэром Москвы Сергеем Собяниным летом прошлого года. После этого на капитальный ремонт был выделен почти миллиард рублей.

капитальный ремонт ГБУ СШ БитцаФото: СШ Битца и Москомэкспертиза

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати