RSS

«Будем злее и умнее»: в «Чертанове» прокомментировали проигрыш краснодарцам

18:02 15.08.2019

Матч Чертаново - Краснодар-2 8 тур ФНЛ

«Чертановцы» уступили в восьмом туре Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) кубанским футболистам со счетом 2:1. Матч состоялся на домашнем поле сине-белых в «Лужниках» в среду, 14 августа.

Это первый проигрыш «чертановцев» за восемь игр. Из всех команд дивизиона остаться «чистыми» до этого момента удалось пока только подмосковным «Химкам». Они сейчас на третьей строчке и опережают сине-белых на две позиции. Районная команда набрала 15 баллов за все встречи. Максимальный разрыв с лидером - «Ротором» - четыре очка.

Прошедший в «Лужниках» матч был ярким и напряженным. Игра началась с ошибок вратарей обеих команд, результатом которых стал счет 1:1.

После первого свистка арбитра москвичи мощно атаковали позиции соперника, но первый гол все же забили районной команде. Илья Абаев ввязался в борьбу за мяч в штрафной зоне, возле своих ворот, краснодарцы быстро сориентировались и поразили ворота «чертановцев».

Далее ответный удар нанес Влад Сарвели. Голкипер «Краснодара-2» не смог удержать мяч, который прилетел ему прямо в руки - оказавшийся рядом Сарвели не упустил шанс сравнять счет.

Автором заключительного гола этого матча, на 90-й минуте, стал краснодарец Даниил Уткин. С дальней позиции он нанес удар по воротам. Отразить атаку не получилось - мяч прошел поверху, прямо под перекладиной.

«Нам расстраиваться некогда. Будем злее и умнее», - прокомментировали матч в клубе «Чертаново».

Следующая игра состоится в воскресенье, 18 августа. Сине-белые встретятся с «Мордовией» в Саранске.

Матч Чертаново - Краснодар-2

Источник: ФК «Чертаново»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати