RSS

Фол Сарвели и удар Цыпченко: «чертановцы» отбились от сибиряков

17:36 27.08.2019

Чертаново Томь ФНЛ ничья

Футболисты «Чертанова» завершили тяжелейший «пятерник» матчем с «Томью» в воскресенье, 25 августа. Игрокам удалось отбиться от наступающих сибиряков на последних секундах встречи. Форвард команды района Дмитрий Цыпченко оформил гол в ворота «томичей» на 98-й минуте.

С начала матча было понятно, что уступать никто не собирается. Уже к концу встречи, когда счет был 1:0 в пользу сибиряков, эмоции настолько накалились, что в дополнительные пять минут Влад Сарвели отправился с поля «Лужников» на скамейку за жесткое нарушение правил, а полузащитник «Томи» Николай Калинский большую часть времени потратил на падения: за три минуты он дважды оказался лежа на траве.

«Играя в меньшинстве, «чертановцы» бились до конца – последняя атака переросла в навал: Максим Витюгов забросил мяч в чужую штрафную, Александр Солдатенков навязал борьбу, а Дмитрий #КтоБыВыДумалиЗабил Цыпченко привел публику в экстаз шикарным ударом слета с радиуса штрафной – 1:1! Удивительно, но в минувшем туре Цыпченко тоже забил на последних секундах! В Саранске гол Дмитрия принес команде «Чертаново» победу, сейчас же форвард добыл важное очко», - прокомментировали кульминацию встречи представители районного клуба в группе ВК.

Следующий матч Влад Сарвели пропустит. «Чертановцы» сразятся с «Нижним Новгородом» в последний летний день - 31 августа.

Фото: ФК «Чертаново»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати