RSS

На фестивале в «Садовниках» самой популярной стала «Медовая площадка»

18:18 13.09.2019

photo_2019-09-12_15-17-49

Большой Фестиваль социальных инициатив завершился в парке «Садовники» в четверг, 12 сентября. Масштабный праздник собрал более двух тысяч участников «Московского долголетия».

На фестивале работали десятки площадок, где гости парка могли посетить мастер-классы, проконсультироваться с врачами, а также попробовать различные блюда в кулинарной зоне.

Самой популярной площадкой фестиваля стала дегустационная зона от районного филиала Территориального центра социального обслуживания «Чертаново». Там выстраивались очереди, чтобы попробовать яблоки в меду, а также другие блюда, выставленные в шатре.

— У нас была медовая площадка, и в нашей зоне побывали, наверное, все гости фестиваля. Мы тщательно подбирали меню. Гостям предложили: маринованную тыкву, разные виды меда на специальных палочках, медовую заправку с имбирем, яблоки в меду. Еще до начала фестиваля каждое наше блюдо прошло проверку сотрудниками. Ведь все должны были быть интересными и вкусными. Все пробовали сами, и лучшее попало на наш стол в дегустационной зоне, — сказала Наталья Володина, ответственный организатор дегустационной площадки «Пчеловодство» филиала «Чертаново Северное» ТЦСО «Чертаново».

photo_2019-09-12_15-14-58

Медовую зону участники фестиваля не покидали даже, когда начался концерт. Ведущему праздника пришлось отдельно звать активистов к сцене, где уже начинали выступать артисты.

Гости парка увидели яркие цирковые и вокальные номера. Перед зрителями выступили: солист венской «Фольксоперы» Владимир Винтеркинд, народный артист России Владимир Девятов и его Фолк-группа «Ярмарка», лауреат всероссийских конкурсов Светлана Фед и другие артисты. О самых интересных площадках фестиваля можно прочесть на сайте районной газеты «Нагатино-Садовники».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати